Bolo de Dióspiros e Nozes
Bolo de Dióspiros e Nozes
Um bolo pouco doce com fruta da época!
Ingredientes
• 3 diospiros
• 50g de nozes
• 2 colheres/chá canela
• 200g farinha T55
• 1 colher/chá de fermento em pó
• 100g. óleo vegetal
• 150g. açúcar amarelo
• Sumo de 1 Laranja
• 3 Ovos
Modo de Preparação
Cortar os dióspiros aos cubos e envolver com uma colher de chá de canela.
Bater os ovos até estarem “fofos”, juntar o açúcar e bater até obter um creme. Juntar o sumo de laranja e o óleo. Adicione, depois, a farinha previamente misturada com o fermento e a canela.
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Colocar na forma metade do preparado, a seguir os diospiros e por fim o restante do preparado.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180°, durante aproximadamente 40 min.