A Cozinha da Avó
INOVAÇÃO SOCIAL
A Cozinha da Avó
Reinterpretamos as receitas alentejanas tradicionais das nossas avós e dos nossos avôs com produtos produzidos por nós no momento adequado, de modo biológico e com gestão rigorosa de água. Envolvemos diferentes gerações e parceiros num processo colaborativo de mudança de paradigma sobre a alimentação — da produção ao consumo —, enraizando bons hábitos de saúde alimentar e práticas sustentáveis na comunidade.
Laboratório de Experimentação Culinária
Rede Alimentar de
Mértola
A formalização de uma rede de parceiros públicos e privados com vista à conquista progressiva de autonomia, segurança e soberania alimentar do território é um dos principais objetivos. A rede contará com agricultores e organizações do setor da produção agrícola e agroalimentar, empresários e entidades da área da restauração, entidades das áreas da saúde, ação social e da educação e com os órgãos de poder local.
O que acontece na
Cozinha da Avó
Resumo do Mês de Setembro
Fica aqui o resumo do nosso mês de Setembro no projeto “A cozinha da Avó “: …
1º Prémio na Categoria Pessoas da plataforma ODS Local
Foi com muito orgulho que o projeto A Cozinha da Avó no passado dia 24 de …
A Cozinha da Avó nas Atividades de Enriquecimento Curricular
Estamos de volta com a Academia de Cozinha d’ A Cozinha da Avó nas Atividades de …