A Cozinha da Avó
INOVAÇÃO SOCIAL
A Cozinha da Avó
Reinterpretamos as receitas alentejanas tradicionais das nossas avós e dos nossos avôs com produtos produzidos por nós no momento adequado, de modo biológico e com gestão rigorosa de água. Envolvemos diferentes gerações e parceiros num processo colaborativo de mudança de paradigma sobre a alimentação — da produção ao consumo —, enraizando bons hábitos de saúde alimentar e práticas sustentáveis na comunidade.


Rede Alimentar de
Mértola
A formalização de uma rede de parceiros públicos e privados com vista à conquista progressiva de autonomia, segurança e soberania alimentar do território é um dos principais objetivos. A rede contará com agricultores e organizações do setor da produção agrícola e agroalimentar, empresários e entidades da área da restauração, entidades das áreas da saúde, ação social e da educação e com os órgãos de poder local.
O que acontece na
Cozinha da Avó
Combral sem químicos e com boa gestão do solo
Na horta do Combral, em Santana de Cambas, já retirámos as primeiras alfaces. …
Horta do Combral recebe árvores
Depois de, na semana passada, termos distribuído uma refeição de Feijão de Azeite a pessoas que …
A Cozinha da Avó porta a porta
Depois de, na semana passada, termos distribuído uma refeição de Feijão de Azeite a pessoas que …